Wildsaison
Hausgemachter Kürbiscremsuppe mit Croutons und Rahm
| 11,50 SFr. |
Blattsalat mit Feigen, Cherry-Tomaten, Wild Trockenfleisch und Parmesanspliter
| 25,50 SFr. |
Nüsslisalat mit Ei, Croutons und Speck
| 14,50 SFr. |
Nüsslisalat mit Ei und Croutons
| 12,50 SFr. |
Wildteller ohne Fleisch
| 24,00 SFr. |
Wildschwein an Rotweinsauce
| 31,50 SFr. |
Rehpfeffer an Wildsauce
| 36,50 SFr. |
Hirsch Entrecôte an Demi Sauce
| 39,50 SFr. |
Pizza Bianca mit Feigen, Wild Trockenfleisch und Parmesanspliter
| 24,50 SFr. |
Nesselrode mit Meringues und Rahm
| 9,50 SFr. | ||
| mit Vanille Glace | 11,50 SFr. |
Vermicelles
| 8,50 SFr. | ||
| mit Meringues und Rahm | 10,50 SFr. |
Apfelstrudel mit Vanilleglace und Rahm
| 11,50 SFr. |